Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pasta mit Thunfischgulasch

Bild: Pasta mit Thunfischgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
50 gDurchwachsener Räucherspeckca. 0.50 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Dose(n)Thunfischfilet im eigenen Saft - Abtropfgewicht à 150gca. 1.68 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
800 gStückige Tomaten Dose 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
500 gBreite Bandnudelnca. 1.29 €

ODER SO
2 Kalbschnitzel 
1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €

Zubereitung:

Man nehme: eine Hand voll Zutaten. Man bekommt: Genuss!

1. Speck fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 4 EL der grünen Lauchzwiebelringe beiseite legen. Thunfisch behutsam aus der Dose nehmen.

2. Speck und Lauchzwiebeln in heißem Öl bei kleiner Hitze 5 Minuten braten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten samt Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

3. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.

4. Thunfisch und die übrigen Lauchzwiebelringe unter die Gemüse mischung ziehen. Thunfischgulasch mit den Bandnudeln servieren.

* Pro Portion: 440 kcal/1850 kJ 27 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 27 g Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! :Wer keinen Thunfisch mag, kann stattdessen z.B. Kalbfleisch nehmen: 2 Schnitzel abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen. In einer pfanne in heißem Öl rundum 5 Minuten braten, salzen und Pfeffern. Unter die Pasta und das Gemüse heben und servieren.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Würz-Kick: frische, gehackte Kräuter unterheben


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pasta mit Thunfischgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Teigware Thunfisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BohnentopfBohnentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.09 €   EU-Bio: 4.95 €   Demeter: 10.34 €
Die Bohnen putzen, im siedenden Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und reiben,   
BierteigBierteig   4 Portionen
Preise: Discount: 0.32 €   EU-Bio: 0.40 €   Demeter: 0.53 €
Aus Mehl, Eidotter, Salz, Öl und Bier wird ein glatter Teig gerührt, der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiß und Puderzucker untermischt wird. Den fertigen Teig   
Knöpfli NeugrundKnöpfli Neugrund   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 5.41 €   Demeter: 6.22 €
Aus Mehl, dem Milch-Wasser-Gemisch, Salz und Eiern einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Zwiebeln in   
Broccoli-Spinat Lasagne mit HaferBroccoli-Spinat Lasagne mit Hafer   6 Portionen
Preise: Discount: 14.87 €   EU-Bio: 16.64 €   Demeter: 16.87 €
Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz blanchieren und abschrecken, abtropfen   
Apfel-Zucchini-Konfitüre mit MinzeApfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze   1 Rezept
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 4.07 €   Demeter: 4.07 €
Wer selber einen Garten besitzt und an die sommerliche Zucchini-Schwemme denkt, dem sei dieses köstliche Rezept ans Herz gelegt. Zucchini und Äpfel raspeln.   


Mehr Info: