Rezept: Pasta-Wunschpaket
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Fleischtomaten | ca. 0.85 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Chilischote, scharf | ca. 0.16 € |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.24 € |
1 TL | getr. Rosmarin | ca. 0.10 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 Glas | Rotwein, trocken | |
Zucker | ||
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Thunfisch in Dosen | ||
Pro Person: 10 Pinienkerne | ||
Olivenöl | ||
Spaghetti |
Zubereitung:
Dosentomaten durch ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. Strunk und Kerne von den Tomaten entfernen und das Fleisch würfeln, mit dem aufgefangenen Saft in einen Topf geben. Alles bei geschlossenem Deckel mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und leicht zerteilt 5 Minuten in der Tomatensauce ziehen lassen.
Zwischendurch Spaghetti al dente Kochen, abgießen - nicht abschrecken - und leicht feucht auf die Teller verteilen. Tomatensauce mit Thunfisch dazu, in Oliven geröstete Pinienkerne darüber und genießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polenta-Pizza - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.42 € Natürlich gibt es auch fertige Pizzasaucen, die Sie gerne verwenden können. Wesentlich besser schmeckt es aber selbstgemacht und es ist preiswerter. Zum Rezept | |
Eifreie Mayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: 0.32 € EU-Bio: 0.34 € Demeter: 0.34 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. zwei Tassen Mayonnaise. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe | |
Gemüsefrikadellen mit Tofu 1 Rezept Preise: Discount: 2.89 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.92 € Den Sellerie und die Möhren schälen und unter fließendem kalten Wasser waschen. Beide Gemüse abtrocknen und auf der Gemüsereibe feinraffeln. Den Lauch putzen, | |
Plattekouche 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 3.52 € Die Kartoffeln schälen und auf einem Reibeisen in einen Napf reiben. Dann rührt man den Brei mit Salz, Kartoffelmehl und dem Ei gut durch. In der Pfanne | |
Überbackene Eier in Sauerampfer-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.69 € Die Eier hart kochen und halbieren. Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es, ihn in kleine Stücke zu schneiden, zu salzen und in ca. einem Drittel |