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Rezept: Pastinaken-Rösti

Bild: Pastinaken-Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Pastinaken (etwa 480 Gramm) 
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Muskatnussca. 0.02 €
Sonnenblumenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Pastinaken schälen, dann entweder fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm und Eigelb vermischen und abschmecken.

Danach mit einem Esslöffel Häufchen in die Pfanne mit heißem Öl geben, mit Hilfe zweier Esslöffeln kleine Taler formen und diese kross braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Die Rösti eignen sich als Beilage zu fast allen Gerichten oder Salaten.


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(*) Für diese Version von Pastinaken-Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pastinaken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Sonnenblumenöl  *   Zucker - Raffinade


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