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Rezept: Pastinakensuppe

Bild: Pastinakensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gPastinakenca. 0.98 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 TLMehl - gehäuftca. 0.01 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
B. Rias-Bucher Der - bayerische Küchen- 

Zubereitung:

Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern.

Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken, Zwiebel und zwei Drittel der Petersilie darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei Minuten braten.

Mehl darüberstäuben und einige Male durchrühren. Brühe zugießen und aufkochen. Creme fraiche untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastinakensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Pastinaken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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