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Rezept: Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten

Bild: Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELSpeisestärke (30 g)ca. 0.03 €
150 gZuckerca. 0.22 €
500 gFrüchte, frisch wie z. B. 
Papaya (1) 
Ananas (1 kleine) 
Erdbeeren (250 g) 

Zubereitung:

Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heißen Backofen oder mit heißem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und Speisestärke verrühren. Restliche Milch und 2 El Zucker (bezogen auf 4 Portionen) aufkochen. Angerührte Speisestärke zufügen und unter Rühren einmal aufkochen. Für den Karamel 4 El Zucker in einem Topf zuerst flüssig werden und dann leicht bräunen lassen. Sofort in die vorgewärmte Form gießen und die heiße Creme darüber geben (wichtig: der Karamel muss noch flüssig sein). Sofort abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Papaya schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen, Ananas schälen, Erdbeeren putzen. Vorbereitete Früchte würfeln. Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen. Eischnee und Früchte auf die Creme geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Papaya - frisch  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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