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Rezept: Pe de Anjo, Engelsfuss

Bild: Pe de Anjo, Engelsfuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dose(n) Gezuckerte Kondensmilch; (*) 
1 Dose(n) Maracuja-Saft; (**) 
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.85 €
4 Eiweißca. 0.34 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €

Ersatz Für Kondensmilch
5 dlMilch - (1)ca. 0.58 €
5 dlMilch; (2) 
300 gZuckerca. 0.45 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handrührer vermengen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Die in heißem Wasser aufgelöste, wieder leicht abgekühlte Gelatine nach und nach unter ständigem Rühren in die Creme einlaufen und im Kühlschrank erkalten lassen.

Gut gekühlt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pe de Anjo, Engelsfuss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kokosmilch  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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