Rezept: Pe de Anjo, Engelsfuss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Dose(n) | Gezuckerte Kondensmilch; (*) | |
1 Dose(n) | Maracuja-Saft; (**) | |
1 Dose(n) | Kokosmilch | ca. 1.85 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
5 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.74 € |
Ersatz Für Kondensmilch | ||
5 dl | Milch - (1) | ca. 0.58 € |
5 dl | Milch; (2) | |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handrührer vermengen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Die in heißem Wasser aufgelöste, wieder leicht abgekühlte Gelatine nach und nach unter ständigem Rühren in die Creme einlaufen und im Kühlschrank erkalten lassen.
Gut gekühlt servieren.
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