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Rezept: Peanut Butter Chocolate Cheesecake

Bild: Peanut Butter Chocolate Cheesecake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFrischkäse, kein Light- - Produkt 
150 gZuckerca. 0.22 €
150 gweiche Erdnussbutterca. 0.98 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Fertiger Keksboden; oder 
150 gKekse*; für den Boden; - evt. Schokoladenkekse un 
50 gButter - flüssigca. 0.34 €

GUSS
60 gHalbbitter-Kuvertüreca. 0.21 €
60 gVollmilch-Kuvertüreca. 0.27 €
1 ELKokosfett 

ZUM BESTREUEN
Erdnüsse, geschält, - gehackt 
The Costco Connection - November, December 200 
Canada gramma in - rec.food.cooking 

Zubereitung:

Den zimmerwarmen Frischkäse mit Zucker und der Erdnussbutter verschlagen. Die Eier nacheinander gut unterrühren.

Die Kekse zerkrümeln und mit der zerlassenen Butter verrühren, in eine 22 cm Kuchenform drücken und die Frischkäsemasse daraufgießen.

Bei 180GradC etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung fest ist. Ganz abkühlen lassen.

Schokolade und Kokosfett im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Durchrühren. Die Schokoladenmasse über den Käsekuchen gießen, gleichmäßig verstreichen.

Mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

Anmerkung Petra: Kuchen auch schon in der 26 cm Springform gemacht.

*Falls der Boden aus sehr fein zerkrümelten Kuchen gemacht wird (hier habe ich schon mal trockene Schokomuffins-Brösel verwendet), 250 g Brösel und 75 g Butter verwenden.

Schokoguss nicht zu dick machen.

Sehr schnell, sehr lecker.


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(*) Für diese Version von Peanut Butter Chocolate Cheesecake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdnussbutter - cremig  *   Kokosfett  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade


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