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Rezept: Pecan Muffins

Bild: Pecan Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Muffins:

1.5 Tasse(n) Mehl. 550ca. 0.15 €
0.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.13 €
0.5 Tasse(n) Pecannüsse, gehackt 
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Ei, xlca. 0.26 €
0.5 Tasse(n)Vollmilchca. 0.09 €
0.25 Tasse(n) Butter - geschmolzen 

Zubereitung:

Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen Zutaten gut vermischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je weniger Du rührst desto besser die Muffins. In die behandelte (gefettet oder Papier) Muffinform füllen und Backen bei 205 C für 20 Minuten , Oven vorgeheizt Du kannst auch andere Nüsse nehmen, aber der Geschmack ist nicht derselbe. Pecans sind unnachahmlich.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecan Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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Backen Muffins USA


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