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Rezept: Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe(n)Pecorino, entrindet 
2 ELFenchelsamenca. 0.82 €
6 ELNatives Olivenöl extraca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Blüten von wildem Fenchel - (falls erhältlich), ersatzweise etwas Grün von Fenchelknollen 

Zubereitung:

Die Käsescheiben auf einzelne Teller verteilen. Die Fenchelsamen im Mörser fein zerstoßen und den Käse damit bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und pfeffern.

Mit den Fenchelblüten oder dem Fenchelgrün garnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz


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