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Rezept: Avocado-Schinken-Aufstrich

Bild: Avocado-Schinken-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocados - je ca. 300 gca. 1.38 €
2 ELZitronensaft - frisch gepresstca. 0.07 €
150 gGekochter Schinken - mager, sehr dünn aufgeschnittenca. 5.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Knackige Salatblättchen 
0.5 Pack.Kresse 

Zubereitung:

Avocados mit einem großen Messer der Länge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander lösen lassen, Kern herausheben. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Kresse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Schinken-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Avocado Kalt Schinken Vorspeise


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