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Rezept: Pesto mit Getrockneten Tomaten und Mandeln

Bild: Pesto mit Getrockneten Tomaten und Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGetrocknete Tomaten in Ölca. 2.48 €
250 gParmesan - geriebenca. 6.21 €
700 mlOlivenöl - nativca. 7.46 €
80 gMandeln gehacktca. 0.44 €
1 Zitrone; den Abrieb 

Zubereitung:

Tomaten abtropfen lassen und hacken. Öl aufheben.

Mandeln ohne Öl rösten und mit den Tomaten, dem Tomatenöl, dem Olivenöl und dem Parmesan mixen. Zitronenabrieb darunterrühren.


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(*) Für diese Version von Pesto mit Getrockneten Tomaten und Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Mandeln - gehackt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Zitronen - unbehandelt


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