Rezept: Pesto mit Scampis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Scampis mit Schale und ohne - Kopf | ca. 24.68 € |
100 g | Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
10 | Blätter Basilikum | |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
Schwarzer Pfeffer & Salz - frisch aus der Mühle | ||
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Die Scampis in einer großen Pfanne oder einem Wok in dem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen. Die Kirschtomaten halbieren und mit anbraten. Die Limette in dünnen Scheiben aufschneiden und zu den Scampis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Basilikumblätter darüber streuen und noch 3- 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit einem Pesto servieren. Dazu passt italienisches Ciabatta.
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