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Rezept: Pesto mit Scampis

Bild: Pesto mit Scampis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gScampis mit Schale und ohne - Kopfca. 24.68 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
10 Blätter Basilikum 
1 Limetteca. 0.19 €
Schwarzer Pfeffer & Salz - frisch aus der Mühle 
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

Die Scampis in einer großen Pfanne oder einem Wok in dem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen. Die Kirschtomaten halbieren und mit anbraten. Die Limette in dünnen Scheiben aufschneiden und zu den Scampis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Basilikumblätter darüber streuen und noch 3- 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit einem Pesto servieren. Dazu passt italienisches Ciabatta.


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(*) Die Zubereitung von Pesto mit Scampis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Scampi - Kaisergranat  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zutaten pauschal


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