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Rezept: Petersilien-Nudelflecken in Brühe

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHartweizendunst (oder - Wei enmehl), ca. 
3 Eierca. 0.77 €
1 TLkaltgepresstes Olivenöl - gehäuft (x)ca. 0.03 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
grössere - Blattpeters 

Zubereitung:

(*) Quadrucci in brodo

Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch freischieben. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.

Nudelteig dünn ausrollen. Große Blattpetersilienblätter zwischen zwei Teigbahnen legen und nochmal durch die Maschine drehen.

Solcher Art bereitete Nudeln könnten auch mit Parmesan als Zwischengericht gereicht werden.


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(*) Die Zubereitung von Petersilien-Nudelflecken in Brühe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Europa Italien Nudel Teigwaren


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