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Rezept: Pfannengemüse und Entenbrust

Bild: Pfannengemüse und Entenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

850 mlAnanas (1 Dose)ca. 0.82 €
400 gEntenbrustca. 4.64 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gPfannengemüse, chinesisches - (TK-Ware) 
0.25 lHühnersuppe (Instant)ca. 2.30 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 ELHonigca. 0.14 €

Zubereitung:

Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Entenhaut ablösen und in feine Streifen schneiden. In heißem Butterschmalz im Wok oder in einer großen Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen.

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, portionsweise unter Wenden kurz anbraten. Alles wieder in den Wok geben, kurz durchbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse und Ananas zufügen, ca. 4 Minuten unter Wenden mit anbraten. Mit Brühe und Saft ablöschen, ca. 5 Minuten kochen lassen. Speisestärke und 3 El. Wasser glattrühren und den Pfanneninhalt unter Rühren damit leicht andicken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Entenknusper darüberstreuen.

Dazu passt mit Koriander gewürzter Klebreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengemüse und Entenbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bienenhonig Auslese  *   Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Entenbrust  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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