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Rezept: Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art

Bild: Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
Salzwasser 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
Erdnussöl - zum Braten 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 ELGemüsebrühe - oder Hühnerbrühe 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 TLEssigca. 0.00 €
1 TLSesamöl - kon entriertesca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Fäden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen.

Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch getrennt feinhacken. Erdnussöl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten, die Temperatur höher schalten, die Bohnen dazugeben und unter schnellem Rühren kurz anbraten.

Brühe, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Essig zugeben und unter Rühren eine knappe Minute köcheln lassen. Das Sesamöl darübergeben und sofort mit ein paar weiteren Gerichten zu Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Stangenbohnen  *   Wasser


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