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Rezept: Pfannengerührter Rosenkohl mit Cashews

Bild: Pfannengerührter Rosenkohl mit Cashews - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Rosenkohlknospen, geputzt - in 6 mm Streifen 
geschnitten 
150 gSprossen, Z.B. Erbse, - Linse, Bockshornklee, 
1.5 ELSesam- oder Senföl 
0.25 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.01 €
3 Knobizehen, klitzeklein 
1 BundFrühlingszwiebel, mit ca. - 5 cm Grün, gehacktca. 0.33 €
1 kl.Zwiebel, geviertelt, in - dünnen Scheibenca. 0.03 €
0.5 Becher Cashewnüsse, geröstet 
2 ELLimonensaft, sca. 0.07 €

Zubereitung:

Rosenkohl dämpfen, bis er knapp gar ist. Ebenso die Sprossen.
Sprossen DREI Tage vorher einweichen und keimen lassen !!! Öl im Wok
erhitzen, Kreuzkümmel braten, bis er leicht gebräunt ist, ca. 30 sec.
Knobi zugeben und wenn er Farbe annimmt, die Schlotten und Zwiebeln
zugeben. Stir-fry, bis sie weich sind, ca.
3-4 Minuten Hitze zurückschalten, Rosenkohl, Sprossen und Cashew zugeben,
1 min braten, bis sie heiß sind. Mit Limonensaft und s abschmecken.
Zu braunem Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührter Rosenkohl mit Cashews Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Cashew-Kerne - natur  *   Frühlingszwiebeln  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Limettensaft  *   Rosenkohl  *   Zwiebeln


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