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Rezept: Pfannfisch mit Senfsauce - Variation 2

Bild: Pfannfisch mit Senfsauce - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 4 Portionen
500 gKartoffelnca. 0.66 €
750 gKabeljaufilet - 4 Tl. Zitronensaftca. 23.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 gCreme fraîche - 4 El. mittelscharfer Senf 
etwashelles - Saucenbindemi 
Zucker 
40 gButterschmalzca. 0.51 €
4 Zwiebeln ( ca. 120 g) 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 3. Creme fraîche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen, Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 4. Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und glasig dünsten. 5. Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren.


70 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannfisch mit Senfsauce - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kabeljau - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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