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Rezept: Pfannkuchen Vegetarisch

Bild: Pfannkuchen Vegetarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgBlattspinatca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gSchafskäse (Feta)ca. 1.66 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
60 gPinienkerneca. 2.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Grundrezept Crêpes-Teig 

Zubereitung:

Spinat putzen, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

Knoblauch abziehen, fein hacken. Feta würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Kerne darin rösten. Spinat zugeben, erhitzen, würzen.

Crêpes nach Grundrezept zubereiten. Spinat heiß darauf verteilen, mit Feta bestreuen, einrollen.

Zubereitungszeit: 55 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen Vegetarisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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