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Rezept: Pfannkuchen Würzig und frisch

Bild: Pfannkuchen Würzig und frisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGemischte Sprossen 
1 Karotteca. 0.09 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
1 Grundrezept Crêpes-Teig 
0.5 Beet Kresse 

Zubereitung:

Sprossen abbrausen. Möhre waschen, schälen, fein raspeln. Quark, Joghurt, Sprossen, Möhre und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne fein hacken.

2. Teig nach Grundrezept zubereiten, dabei die Sonnenblumenkerne einrühren. Crêpes ausbacken, mit jeweils 3-4 EL Quark füllen und mit Kresse bestreuen.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 590 kcal/ 2480 kJ


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen Würzig und frisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


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