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Rezept: Pfefferhuhn mit Zuckererbsen

Bild: Pfefferhuhn mit Zuckererbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
450 gHühnerfleisch 
2 ELbunte Pfefferkörner - zerstoßenca. 0.75 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
200 gZuckererbsenca. 2.65 €
2 ELAusternsauceca. 0.45 €

Zubereitung:

Tomatenketchup und Sojasauce in einer Schale verrühren.

Das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, in die Ketchup-Sojasaucen-Mischung geben und gut damit verrühren.

Die Pfefferkörner auf einen Teller geben. Die mit Sauce überzogenen Fleischstreifen mehrmals in den Pfefferkörnern wenden, bis sie rundum von diesen bedeckt sind.

Das Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen.

Das Fleisch 5 Minuten darin pfannenrühren.

Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

Paprika und Zuckererbsen in den Wok geben. Alles unter Rühren weitere 5 Minuten braten.

Die Austernsauce zugeben und 2 Minuten köcheln. Auf Schalen verteilen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferhuhn mit Zuckererbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Tomatenketschup  *   Zuckerschoten (Kefen)


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