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Rezept: Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche

Bild: Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlCrème fraîcheca. 0.75 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 BundPfefferminzeca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.

Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden und zum Schluss unter die Sauce rühren.

Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.


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(*) Die Zubereitung von Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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