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Rezept: Pfefferminz-Orangen-Tee

Bild: Pfefferminz-Orangen-Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

2 dlOrangensaft; (1)ca. 0.13 €
3 dlWasserca. 0.00 €
3 Pack.Pfefferminztee 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 dlOrangensaft; (2)ca. 0.13 €
5 dlWasser (2)ca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren.

Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und die Teebeutel hineingeben. Drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee mit dem Zucker, Orangensaft (2) sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.

Mit den Orangen-Eiswürfeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfefferminz-Orangen-Tee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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