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Rezept: Pfifferlingseier auf Feldsalat

Bild: Pfifferlingseier auf Feldsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 12.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Eierca. 2.05 €
100 gGeräucherter Speckca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
400 gPfifferlingeca. 8.78 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
100 gFeldsalatca. 0.93 €

Zubereitung:

Eier in eine Schüssel geben und mit einer Tasse Crème fraîche verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Speck und Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Pfifferlinge dazugeben und mitdünsten lassen. Petersilie und Schnittlauch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleine Auflaufförmchen verteilen. Die Eimasse darauf verteilen, die Förmchen ins Wasserbad stellen bis die Eier gestockt sind. Feldsalat auf Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Die Pfifferlingseier auf den Salat stürzen und servieren. Dazu reichen sie am besten Toast, Butter und einen trockenen Weißwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlingseier auf Feldsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Feldsalat  *   geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfifferlinge frisch  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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