Rezept: Pfirsichpüree mit Müsli und Eis
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Pfirsiche - aus der Dose | ca. 1.03 € |
100 g | Knuspermüsli | |
50 g | Nüsse, gemischt | |
500 ml | Schoko-Vanille-Eis |
Zubereitung:
Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer pürieren. Nüsse entweder mit dem Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben und mit dem Knuspermüsli mischen. Eis teilen und auf Dessertschalen anrichten. Mit dem Pfirsichpüree übergießen und die Nuss-Müsli-Mischung darüberstreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Variante: Die Pfirsiche kann man durch Mandarin-Orangen ersetzen. Dann nimmt man an Stelle von Schoko-Vanille-Eis eine Packung Mandeleiskrem.
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