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Rezept: Pfirsich-Quark

Bild: Pfirsich-Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Pfirsiche 
1 ELBlütenhonigca. 0.11 €
250 gSahnequarkca. 1.09 €
1 dlRahm; steif geschlagenca. 0.55 €
1 ELKürbiskerneca. 0.15 €
Himbeeren 

Zubereitung:

Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze gießen. Den Rahmquark mit dem Schlagrahm verrühren und mit den Pfirsichen vermischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Himbeeren garnieren.


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(*) Für diese Version von Pfirsich-Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Himbeeren  *   Kürbiskerne  *   Pfirsiche  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%


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