Rezept: Pfirsich-Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Pfirsiche | |
1 EL | Blütenhonig | ca. 0.11 € |
250 g | Sahnequark | ca. 1.09 € |
1 dl | Rahm; steif geschlagen | ca. 0.55 € |
1 EL | Kürbiskerne | ca. 0.15 € |
Himbeeren |
Zubereitung:
Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze gießen. Den Rahmquark mit dem Schlagrahm verrühren und mit den Pfirsichen vermischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Himbeeren garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lauchpizza 4 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 5.11 € Das Weizenmehl mit der Trockenhefe vermischen. Wasser, Olivenöl und Salz zufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, diese mit Mehl | |
Thymian-Polenta 4 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 2.43 € Demeter: 2.42 € Thymianblätter fein hacken. 750 ml Wasser mit Satz und Muskat aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß zugeben und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze | |
Böhmische Pflaumenknödel 1 Rezept Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.92 € Demeter: 5.12 € Statt mit Pflaumen läßt sich diese leckere Mehlspeise auch mit Aprikosen herstellen. Für die Böhmischen Pflaumenknödel schält man ein Kilo mehlige | |
Gebackene Auberginen mit Grünkern 4 Portionen Preise: Discount: 9.96 € EU-Bio: 10.25 € Demeter: 10.51 € Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das Fruchtfleisch aus den Hälften herauslösen, | |
Zwiebelstrudel - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 5.27 € Den Blätterteig auftauen. Gewürfelten Speck auslassen, Zwiebelringe und Kümmel dazugeben und weich dünsten. Etwas auskühlen lassen, die Eigelbe, Creme |