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Rezept: Pfundstopf

Bild: Pfundstopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Portionen 
0.5 kgSchweinegulaschca. 4.49 €
0.5 kgRindergulaschca. 3.79 €
0.5 kgZwiebelnca. 0.47 €
2 Knoblauchzehen - bis 1/2 mehrca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
0.5 kgPaprikaschotenca. 3.00 €
0.5 kgBauchfleisch 
0.5 kgSchweinegehacktesca. 1.99 €
0.5 kgRinderhackfleischca. 3.11 €
1 Dose(n)Tomatenmark 
1 gFlasche Mexicosauce 
250 gSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomatenmark darübergießen. Sahne mit Soße mischen und drübergießen. Gefäss in den kalten Backofen stellen und 2 - 2,5 Stunden braten (die letzten 10 Minuten ohne Deckel).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfundstopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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