Rezept: Pfundstopf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für 6-8 Portionen | ||
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
500 g | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
500 g | Mettwurst in Scheiben | ca. 4.98 € |
500 g | Zwiebeln, fein gehackt | ca. 0.47 € |
500 g | Tomaten (Dose) | |
500 g | gewürfelter Speck | ca. 2.42 € |
500 g | Gehacktes gemischt | |
250 ml | Schaschliksauce | ca. 1.49 € |
1 Becher | Sahne |
Zubereitung:
Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce und Sahne vermischen, Fleisch damit übergießen. Bei 220° im Backofen 2 Stunden mit geschlossenem Deckel, 1 Stunde bei geöffnetem Deckel garen.
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