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Rezept: Pfundstopf - Variation 5

Bild: Pfundstopf - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Pfund Rindergulasch 
1 Pfund Schweinegulasch 
1 Pfund Hackfleisch, gemischt 
1 Pfund Bratwursthack 
1 Pfund durchwachsener Speck 
1 Pfund Zwiebelnca. 0.05 €
1 Pfund gemischte Paprika 
1 Fl. Zigeunersauce (250 ml) 
1 Flasche(n)Schaschliksauce - 250 ml 
1 Pack.Sahne 
1 gr. Dose geschälte Tomaten 
etwasKnoblauch oder - Knoblauchsal 

Zubereitung:

Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweise in einen Bräter aufeinander verteilen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden bei 200° C braten.

Dazu riecht man Weißbrot und Salate.


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(*) Für diese Version von Pfundstopf - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Schaschliksauce  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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