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Rezept: Philadelphia-Heidelbeer-Torte

Bild: Philadelphia-Heidelbeer-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stücke:

1 kgHeidelbeerenca. 9.98 €
150 gButterkekseca. 0.37 €
125 gButter - flüssigca. 0.90 €
600 gDoppelrahmfrischkäse (z. B. - Philadelphia)ca. 4.42 €
300 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.23 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 Pack.Tortenguss klar 
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

1. Beeren waschen, trocken tupfen. Kekse zerbröseln, mit Butter mischen. Boden einer Springform (26 cm O) mit Backpapier auslegen. Brösel hineingeben, am Boden festdrücken. Kalt stellen.

2. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. 1 Päckchen Tortenguss mit 75 g Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, schnell unter die Käsecreme rühren.

3. Restliches Tortengusspulver mit restlichem Zucker und 250 ml Wasser aufkochen. Die Hälfte der Beeren untermischen. Auf dem Boden verteilen, Käsecreme darüber geben. 3 Stunden kalt stellen. Mit den restlichen Heidelbeeren garnieren. Nach Wunsch noch ein Päckchen Tortenguss (rot) nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Früchten verteilen.

Zubereitungszeit (ohne Kühlzeit): ca. 1 1/2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Heidelbeer-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkeks  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kulturheidelbeeren  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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