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Rezept: Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss

Bild: Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLöffelbiskuitsca. 0.56 €
125 gButterca. 0.90 €
600 gKraft Philadelphia - Doppelrahm 
300 gJoghurtca. 0.23 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 Dose(n)Tortenguss, klar 
75 gZuckerca. 0.11 €
150 mlWasserca. 0.00 €
1 Dose(n)Haselnuss 
1 Dose(n)Birne 

Zubereitung:

Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Haselnüsse hacken. Birnen in Hälften teilen.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Mit 5-6 El gehackten Haselnüssen bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren, 1/4 der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Birnen legen und die restliche Creme einfüllen. Ca. drei Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Haselnüssen und Birnenspalten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Löffelbiscuit  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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