Rezept: Bayrisch Kraut - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Weißkohl | ca. 0.99 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
0.25 l | Flüssigkeit (evtl. mehr) | |
10 g | Mehl, nach belieben als - Butter-Mehlkloss (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
1 EL | Essig - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Kraut von schlechten Blättern befreien, waschen, hobeln; in heißem Fett Zucker leicht bräunen, Zwiebel und Kümmel zugeben, kurz andünsten, Kraut zugeben, andünsten, salzen, mit Flüssigkeit nach und nach aufgießen, gar dünsten, binden, durchkochen, abschmecken. Garzeit 1 - 1 1/2 Stunden.
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