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Rezept: Bayrisch Kraut - Variation 4

Bild: Bayrisch Kraut - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWeißkohlca. 0.99 €
40 gButterca. 0.27 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
0.25 lFlüssigkeit (evtl. mehr) 
10 gMehl, nach belieben als - Butter-Mehlkloss (evtl. mehr)ca. 0.01 €
1 ELEssig - evtl. mehrca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Kraut von schlechten Blättern befreien, waschen, hobeln; in heißem Fett Zucker leicht bräunen, Zwiebel und Kümmel zugeben, kurz andünsten, Kraut zugeben, andünsten, salzen, mit Flüssigkeit nach und nach aufgießen, gar dünsten, binden, durchkochen, abschmecken. Garzeit 1 - 1 1/2 Stunden.


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(*) Für diese Version von Bayrisch Kraut - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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