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Rezept: Pickert in der Pfanne

Bild: Pickert in der Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 kgKartoffeln - 4 Eier 
Zucker nach Belieben 
3 ELMehl - gehäuftca. 0.04 €
150 gKorinthenca. 0.83 €
0.25 TLVanillinzuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
30 gBackhefe - frischca. 0.11 €
4 ELwarme Milchca. 0.07 €
Butter 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Flüssigkeit abschütten. Eier, Zucker, Mehl, Korinthen unterrühren. Hefe in Milch und Zucker "auflösen", unter den Teig rühren (der soll nicht zu dick sein) und 2h gehen lassen. Teig fingerdick in Pfanne füllen, in heißer Butter beidseitig braun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pickert in der Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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