Rezept: Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
SARDINEN IN FOLIE | ||
Sardinen | ||
Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Knoblauch; klitzekleiner | ||
etwas | Tomatenfleisch | |
Zitronensaft | ||
SARDINENSPIESSE | ||
16 | Sardinen | |
Meersalz | ||
Zitronensalz | ||
Knoblauch frischer | ||
COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY | ||
notiert am: 02. April |
Zubereitung:
Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben. Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl dazu, einpacken und für 5 Minuten auf den Grill legen.
Danach mit Brot und der Aioli aus dem Huhnrezept verputzen.
HINWEIS: Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!
SARDINENSPIESSE: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen Schaschlikspieß aufspießen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr lecker
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