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Rezept: Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill

Bild: Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SARDINEN IN FOLIE
Sardinen 
Olivenöl 
Meersalz 
Knoblauch; klitzekleiner 
etwas Tomatenfleisch 
Zitronensaft 

SARDINENSPIESSE
16 Sardinen 
Meersalz 
Zitronensalz 
Knoblauch frischer 

COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY
notiert am: 02. April 

Zubereitung:

Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben. Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl dazu, einpacken und für 5 Minuten auf den Grill legen.

Danach mit Brot und der Aioli aus dem Huhnrezept verputzen.

HINWEIS: Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!

SARDINENSPIESSE: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen Schaschlikspieß aufspießen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr lecker


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardinen  *   Zitronensaft


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