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Rezept: Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill

Bild: Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SARDINEN IN FOLIE
Sardinen 
Olivenöl 
Meersalz 
Knoblauch; klitzekleiner 
etwas Tomatenfleisch 
Zitronensaft 

SARDINENSPIESSE
16 Sardinen 
Meersalz 
Zitronensalz 
Knoblauch frischer 

COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY
notiert am: 02. April 

Zubereitung:

Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben. Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl dazu, einpacken und für 5 Minuten auf den Grill legen.

Danach mit Brot und der Aioli aus dem Huhnrezept verputzen.

HINWEIS: Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!

SARDINENSPIESSE: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen Schaschlikspieß aufspießen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr lecker


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(*) Für diese Version von Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardinen  *   Zitronensaft


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