Rezept: Pico de Gallo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 | Tomaten; in Stücke - geschnitten | |
1 | Rote Zwiebel; feingehackt | |
10 | Radieschen; grobgehackt | |
2 | Grüne Chilischoten; und - feingehackt | |
2 EL | Koriander, frisch; gehackt | ca. 1.19 € |
1 | Limette: Saft | ca. 0.19 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Sofort servieren.
Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa, deren Name übersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version schmeckt am besten auf käseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem Huhn oder Rindfleisch.
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