Rezept: Pide-Pizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | St Pide - türkisches Fladenbrot | |
Maismehl - fürs Blech | ||
Für den Belag: | ||
250 g | Tomaten - vollreife | |
3 EL | Olivenöl - kaltgepresstes | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - schwarz, f.a.d.M. | ca. 0.04 € | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 | St Paprikaschote - grün und groß | |
100 g | Sucuk - Knoblauchwurst vom Türken | |
150 g | Schafskäse - milder, bulgarischer | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf den Tomaten verteilen.
Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf das Pide legen. Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen streuen.
Etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.
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