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Rezept: Pide-Pizza

Bild: Pide-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 St Pide - türkisches Fladenbrot 
Maismehl - fürs Blech 

Für den Belag:
250 gTomaten - vollreife 
3 ELOlivenöl - kaltgepresstesca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarz, f.a.d.M.ca. 0.04 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 St Paprikaschote - grün und groß 
100 gSucuk - Knoblauchwurst vom Türken 
150 gSchafskäse - milder, bulgarischerca. 1.44 €

Zubereitung:

Ofen auf 250 Grad vorheizen

Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf den Tomaten verteilen.

Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf das Pide legen. Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen streuen.

Etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Pide-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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