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Rezept: Pikante Garnelen

Bild: Pikante Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELPalmöl 
1 kl.Zwiebel; feingehacktca. 0.03 €
2 Rote Chilischoten, frisch - entkernt und feingehacktca. 0.32 €
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.15 €
2 Tomaten; abgezogen, entkernt - und gewürfelt 
300 gGarnelen, frisch; geschältca. 0.00 €
30 gKoriander; gehacktca. 1.98 €
1 Limette: Saftca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren sanft braten, bis sie weich sind.

Tomaten, Garnelen, Koriander und Limettensaft dazugeben und die Zutaten weitere 3-4 Minuten sanft braten, bis sich die Garnelen rosa färben, zwischendurch gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß oder abgekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Pikante Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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