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Rezept: Pikante Melonenschale

Bild: Pikante Melonenschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Netzmeloneca. 0.00 €
1 Pack.Champignonsca. 2.29 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
Olivenölca. 0.21 €
1 Trevisano-Radicchio 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Minzeca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten.

Champignons bürsten und vierteln, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

Die geviertelten Champignons, die Zwiebelwürfel und die Lauchscheiben in Olivenöl ansautieren und würzen. Mit einer Marinade aus dem pürierten Melonenfruchtfleisch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackter Minze überziehen und in die angerichtete Melonenschale füllen.

Einige schöne Trevisanoblätter auf einem flachen Teller auslegen und die Melonenschale darauf anrichten.


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(*) Für diese Version von Pikante Melonenschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Melone - Netz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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