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Rezept: Pikante Schweineöhrchen

Bild: Pikante Schweineöhrchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Tomaten in Öl - abgetropftca. 0.99 €
40 gMandeln - gehobeltca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLFenchelsamen - gehäuftca. 0.14 €
2 Platten Blätterteig - 18 x 10 cm 

Zubereitung:

Ergibt ca. 20 Öhrchen.


Die getrockneten Tomaten in Öl abgetropft grob hacken. Mit Mandelblättchen, Knoblauchzehe und Fenchelsamen im Mixer zerkleinern.

2 aufgetaute Platten Blätterteig 18 x 10 cm ausbreiten und dünn mit der Masse bestreichen. Teig von beiden Seiten zur Mitte hin fest aufrollen. Jede Rolle quer in 10 dünne Scheiben schneiden.

Öhrchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Gas: Stufe 3- 4. Umluft 200° C) auf der 2. Schiene von unten in 12-15 Minuten goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Pikante Schweineöhrchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Fenchel - ganz  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Mandeln gehobelt


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