Rezept: Pikanter Molkedrink mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
500 ml | Diät-Kurmolke | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Gehackte Kräuter (Dill, - Kresse, Basilikum, Schnittlauch) | ||
Knoblauch | ||
2 | Tomatenscheiben und - Basilikum um Garnie |
Zubereitung:
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Diät-Kurmolke, Tomatenwürfel und Kräuter in ein Rührglas geben und mit einem Schneebesen durchrühren.
Mit Jodsalz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und eventuell fein gehacktem Knoblauch würzig abschmecken.
Anrichten:
Den Drink in zwei Gläser füllen und mit Tomatenscheiben und Basilikum garnieren.
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