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Rezept: Bbq: Scharfe Hühnerflügel

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgTK-Hühnerflügel; - oder frische 
1 TLKumin (Kreuzkümmel)ca. 0.19 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
1 TLschwarzer Pfeffer - grob geschrotetca. 0.03 €
5 ELÖlca. 0.08 €

Zubereitung:

Die aufgetauten Hühnerflügel abspülen, eventuell noch vorhandene Federkiele entfernen. Kumin, Paprika, Pfefferschrot und Öl verrühren und die Flügel damit bestreichen.

Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Von jeder Seite etwa zehn Minuten knusprig grillen.

Tipp: Genauso können Sie auch Hühnerschenkel grillen. Die brauchen nur etwa zehn Minuten länger.

Pro Portion ca. 50 Kcal, 3 g Fett (is) Ich gare Hühnerteile zum Grillen, in einer gut abgeschmeckten Brühe ca. 10 Minuten vor und mariniere sie dann. So sind sie auf dem Grill schnell gar für den ersten Hunger.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bbq: Scharfe Hühnerflügel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl


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