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Rezept: Pikantes Rüebli-Müesli

Bild: Pikantes Rüebli-Müesli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHaferflockenca. 0.32 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
180 gSaurer Halbrahmca. 0.59 €
4 Rüeblica. 0.38 €
4 Äpfelca. 0.86 €
200 gEmmentalerca. 2.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 HandvollKresse 

Zubereitung:

Haferflocken dreissig Minuten in Milch und Sauerrahm einweichen. Rüebli und Äpfel schälen, mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben, beifügen, Müesli würzen und mit Kresse garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Pikantes Rüebli-Müesli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Emmentaler am Stück  *   Haferflocken kernig  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hafer Kalt Karotte Vorspeise


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