Rezept: Pikantes Rüebli-Müesli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Haferflocken | ca. 0.46 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
180 g | Saurer Halbrahm | ca. 0.40 € |
4 | Rüebli | ca. 0.35 € |
4 | Äpfel | ca. 1.26 € |
200 g | Emmentaler | ca. 2.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Handvoll | Kresse |
Zubereitung:
Haferflocken dreissig Minuten in Milch und Sauerrahm einweichen. Rüebli und Äpfel schälen, mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben, beifügen, Müesli würzen und mit Kresse garniert servieren.
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