Rezept: Pilzbratlinge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Pilze; fein gehackt | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 kl. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.03 € |
1 | Ei; (bis 2 Eier) | ca. 0.26 € |
4 | Semmeln - eingeweicht und ausgedrückt | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
40 g | Semmelmehl | ca. 0.03 € |
60 g | Fett - zum Backen (bis 80 g) | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Pilze mit der Zwiebel kurze Zeit in der Butter dünsten.
Etwas abkühlen lassen und mit Ei, Semmeln, Salz und Majoran vermischen.
Flache Klöße formen, in Semmelbröseln wenden und in der Pfanne im heißen Fett backen.
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