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Rezept: Pilzbratlinge

Bild: Pilzbratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPilze; fein gehackt 
20 gButterca. 0.14 €
1 kl.Zwiebel; fein gehacktca. 0.03 €
1 Ei; (bis 2 Eier)ca. 0.17 €
4 Semmeln - eingeweicht und ausgedrücktca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
40 gSemmelmehlca. 0.03 €
60 gFett - zum Backen (bis 80 g)ca. 0.08 €

Zubereitung:

Pilze mit der Zwiebel kurze Zeit in der Butter dünsten.

Etwas abkühlen lassen und mit Ei, Semmeln, Salz und Majoran vermischen.

Flache Klöße formen, in Semmelbröseln wenden und in der Pfanne im heißen Fett backen.


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(*) Für diese Version von Pilzbratlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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