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Rezept: Bbq-Dips: Aioli - E&t

Bild: Bbq-Dips: Aioli - E&t - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehligkochende Kartoffelnca. 0.45 €
2 Eier - Gewichtsklasse Mca. 0.51 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Dose(n)Gemahlener Safran 
200 mlOlivenölca. 1.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten kochen, auskühlen lassen, pellen, durch ein Sieb streichen.

Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, pellen.

Knoblauch pellen. Kartoffeln mit dem Eigelb, Knoblauch und Safran mit dem Schneidstab pürieren, dabei das Öl in dünnem Strahl zugießen, salzen, pfeffern.

Aioli passt zu Krustentieren, Fisch und Gemüse.

Zubereitungszeit: 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bbq-Dips: Aioli - E&t erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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