Rezept: Bbq-Dips: Guacamole - E&t
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Rote milde Pfefferschoten | |
1 | Saftige Limette | |
2 | Avocados - reif | ca. 1.98 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften.
2. Avocados pellen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den Limettensaft im Mixer pürieren.
3. Avocadopüree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfefferschotenwürfel in das Püree geben und alles 15 Minuten durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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