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Rezept: Pilze mit Schafskäse

Bild: Pilze mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.57 €        Kosten Portion: 0.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPilzeca. 1.43 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
20 gButterca. 0.20 €
200 mlSaure Sahneca. 0.44 €
50 gFettca. 0.06 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünstet. Der Schafskäse wird verrührt und die Bedünsteten Pilze, die gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugegeben. Man vermischt alles und füllt damit die Pilzköpfe. Man stellt sie in eine feuerfeste Glasform, giesst saure Sahne und geschmolzene Butter darauf und überbäckt sie in der Backröhre 20 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Pilze mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schafskäse  *   Zwiebeln


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