Rezept: Pilz-Nudel-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
300 g | Champignons - frisch | ca. 1.72 € |
300 g | Austernpilze | ca. 2.87 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
50 g | OlivenA#l | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer - aus der MA¼hle |
Zubereitung:
Die Pilze putzen (Austernpilze: Stiele entfernen), in Scheiben schneiden, und alles anschlieAYend mit Zitronensaft betrA#ufeln. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschA#lt und gehackt. Ebenso wird die HA#lfte der Petersilie gehackt. Salzwasser aufstellen und die Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Nun zur gleichen Zeit A#l und Butter in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten dazugeben. Das Ganze 10 Minuten braten und abschmecken. Danach die Pilze mit den frisch gekochten Nudeln mischen und mit dem Rest der Petersilie garnieren.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 286/1197; KH = 36g; Ballaststoffe = 4g; BE = ca. 3; Fett = 12g; GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 2g; Cholesterin = 59mg; EiweiAY = 8g
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